Цитата:
Сообщение от Гордыня
Я читал много классики,да и одна классика как бы не развивает ни мировоззрение, ни мироощущение,ни интеллект...можно дальше продолжать перечисление!
Я не стараюсь излагать свои мысли красиво и понятно для тебя,мне это не нужно!Я не нахожусь на форуме,где обсуждают последние достижения человека и где мысль уходит в небеса!Ты не можешь рассуждать о моем интеллекте, у тебя нет на это ни морального,ни духовного права!
Твои доводы в мою сторону о том,что я неуч,что у меня маленький интеллект необоснованны!И уж тем более называть меня отсталым вообще бред))Человек,который неоднократно побеждал в олимпиадах по химии,физике...который набрал наибольшее количество баллов по ЕГЭ в своей области.который получил высшее образование!
Который висел на доске почета по успеваемости в школе)я не думаю,что о нем можно говорить подобные вещи!
Да у меня всегда хромали подобные речи,я никогда не отличался красноречием!И что из этого?)ты великий оратор?так иди тогда и пробивайся в реальной жизни,а не строчи мне тут свои великие достижения в перечитывании литературы!
А в философии ты как ничего не понял,так и не поймешь!
Я ставлю точку в нашем разговоре,он ушел от первоисточника и не нуждается в дальнейшем продолжении!
|
Честно я хз кто ты в реальной жизни,какие медали зарабатывал,но если ты реально вполне неплохо мозгом работаешь,то впринципе я ничего плохого не скажу,просто на форуме показываешь себя как клоун-самоучка.
И ведь можешь,когда хочешь,нормально писать и излагать мысли,зачем так портить о себе мнение,не правда ли?
Одно НО:Понять философию?Ты с дуба рухнул?Её на протяжении многих n сот лет не могут понять великие умы,и не мне и не тебе скорее всего понять её не суждено.Можно разглагольствовать над этим сколько угодно,но в рамках Интернета все размышления выглядят глупо и лучше закрыть эту тему.