Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 14:53
raarer raarer вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 68 раз(а) в 7 сообщениях
raarer Лидер Группы

Думаю неплохо было бы добавить в руду сломанные генераторы:
- на Бег
- на МАУ
- на Анимусов
- на Видение невидимых персонажей

Соответственно и комбинацию к Герою, что-то вроде:
5 алых камней + 20 стружек тип-с + 100к(=100кк) = нужный генератор
(над кол-вом ресов нужно еще поработать).

(1ое - жалобы на скорость бега, а так с премом всего разницы в 0.5 бега,
2ое-3е - "Скажем нет халяве!",
4е - думаю введет разнообразие в игру
)

В общем случае можно играть и без этих генов вовсе, но мяве и суммонерам по-сложнее(на то они и "халявщики"), ну и если тебе впадлу бегать с "Взглядом"/Бижой на обнаружение или ты просто любишь все "максить" - то добываешь гены бег/обнаружение и не паришься..

Цитата:
Сообщение от мягкая Посмотреть сообщение
3)Увеличить дмг 55 лука за пвп очки
Цитата:
Сообщение от Shalbi Посмотреть сообщение

Так же нужно пересмотреть дамаг 55 луку, потому что 65 +5 уступает ему очень незначительно...
Не хочу разводить базар(кто прав тому спасибок натыкают под постом), но я еще помню время, когда я короДБ с луком 65+4 не перебивал банки средненькому ланчу в 65ом сете, подбегали маги, дебафали, элитами били по 6к макс, дальше вступал я и добивал цель, сейчас же дбшники просто звери, возможно стоит понизить дмг 65ым дб пухам, но уж точно не повышать 55м.

Я согласен, что дбшниками играть порой становится довольно хардкорно, особенно с акроББ сетами и их доп. дефом, но поверьте, просто догнать, не то , чтобы слить, дб класс совсем не плевое дело, особенно если ты акроББ.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (20.03.2012), golik97 (20.03.2012), Lightooo (31.03.2012), revange (20.03.2012), zloy-arbuz (20.03.2012)