Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:03
Liion Liion вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
Liion ЧипХолдерLiion ЧипХолдер

1) Убрать "односекундную зеленку" из дропа всех видов коробок и оставить только за cash shop монеты.
Причины.
После урезания НР сетов и выдачи ланчам новых осадок, маг может положится только на дебафы, однако из-за присутствия этой зеленки на сервере дебафы становятся практически бесполезными, т.к. за то время за которое бб\дб\ланч чистится, невозможно порой даже просто убежать.

2) Поменять дебафы в двуручном мече и топорах за пвп очки 50\53 лвла на более актуальные.
Причины.
И топоры и двуручный меч 50\53 лвла, не имеют топовых показателей дамага.
Смена же дебафа, даст игрокам более широкий выбор оружия ближнего боя.

3) Понизить стоимость: отправки письма, цены на сканеры, цену создание хранилища и его расширение, цену на создание склада АБУ.
Причины.
Все цены были уменьшены в 1000, однако цены на эти услуги остались прежними и это очень часто вызывает некоторые неудобства.

4) Ввести в дроп с воскресных коробок НГ бижутерию.
Причины.
Если мне не изменяет память, то изначально она была убрана из дропа с целью последующего выведения из игры. Однако прошло мягко говоря не мало времени но она так и не потеряла своей актуальности. А вот проблемы вызванные НГ бижутерией, были решены.(это я про НГ додж). Поэтому я предлагаю вновь ее вернуть на законное место т.к. это довольно сильно облегчит жизнь новичкам(а новички это фан) а так же даст еще один способ заработка старичкам.

5) Предлагаю после прохождения распечатки 56-ого лвла, выдавать игрокам один модик на PvPWaR оружие, который будет затачивать его на +3 со 100% шансом.
Причины.
Это так же направлено на облегчения жизни новичкам. Оружием +3 практически не кого не убьешь, однако фармить и развивать чара будет куда проще. Умники которые будут вкачивать твинков, проходить распечатку с последующим сбором over9000 пух +3 и попытки доточить их до +5, не куда не денутся, но я думаю что при том шансе заточки что мы имеем сейчас, таких умников будет не много да и те что будут особо большого профита с этого не получат.

6) Предлагаю добавить в дроп с новых прем. коробок, модики на PvPWaR оружие "от 4 до 5".
Причины.
Как всем известно, раньше были модики лишь "от 3 до 4", поэтому шанс сфейлится с заточкой был ниже. Тут принцип тот же.
Сейчас с новых прем. коробок модики падают редко и как правило чаще всего затачивают лишь на +3, чем и вызывает недовольство тех кто подключал премиум ради пухи +5. Данное же предложения поднимет цену новых прем. коробок, а в месте с ними и актуальность премиум акка.

7) Снизить откат бафа "вв" у спецов расы акров.
Причины.
У магов "вв" откатывается пару секунд и не какого преимущества это не кому не дает.
Спецы же в этом плане обделены, т.к. их "вв" откатывается 20-30 сек, что довольно не удобно.

8) Повысить любым способом визардов белок.
Причины.
Я все понимаю, каждый сам выбирает за какой класс играть, но вся проблема в том что практически все выбирают наиболее "ногибатроские" классы и визард белок в этом отношении бесполезен чуть более чем полностью, т.к. не бить ни держать не кого он толком не может, даже при наличии топ эвкипа. Поэтому магов в расе белок становится все меньше и меньше, если так продолжится то скоро те не многие что остались играть за них смогу просить деньги за пробаф.

9) Перевести генераторы вновь на онлайновое время.
Причины.
Я (да и не один я) не как не могу понять чем вам не угодили генераторы.
Переведя их вновь на календарное время, вы добавили лишних неудобств игрокам с не постоянным или маленьким онлайном.

10) Повысить проф. дебаф "Бешеный удар" карателям акров.
Причины.
Сейчас этот дебаф бесполезен чуть более чем полностью, почему бы не вернуть карателям данное умение?

11) Повысить урон анимусу "Изида".
Причины.
Их дамаг реально смехотворен для самого дамажного анимуса.

12) Повысить базовые показатели НР спецам всех рас.
Причины.
14к НР на 65-ом лвле это действительно очень смешно, учитывая то что некоторые игроки могут ударить больше одним скилом.(причем я сейчас не только о ланчах)

13) Убрать руны спасения из всех видов дропа.
Причины.
Из-за их присутствия, очень сильно страдает фан на сервере.

14) Повысить откат скилов "быстрого выхода из боя" у всех классов которые ими обладают.
Причины.
Причины такие же как и в 13-ом пункте.

15) Повысить откат проф скилов хила у чучи белок.
Причины.
Всего 2 чучи в не важно каком эквипе, могут сделать пати белок бессмертной. Что скажем так не есть "гуд".
Кстати именно по этой причине, проведения пвп турниров в стиле "пати на пати" получается несколько несправедливым по отношению к акрам и корам.

16) Снизить количество или убрать вообще допинги воскрешения и все виды "тянучек" из списка наград за 50\56 распечатку.
Причины.
Сейчас обе распечатки проходятся за час. В свою очередь одно прохождение обоих распечаток, дает около 20-30 допингов воскрешения, что довольно негативо сказывается на крупных замесах т.к. противник встает сразу же после своей смерти.

17) Изменить бонусы за победу на чв на более актуальные и включить дебафы за проигрыш.
Причины.
Поднимет актуальность ЧВ.

18) Увеличить шанс выпадения ресурсов для крафта P.A.L.M.A.S. бижутерии в данже.
Причины.
Поднимет актуальность спецов расы акров.

19) Пересмотреть Cash Shop: снизить цены, убрать лишнее, добавить нужное.
Причины.
Не раз уже просили об этом и думаю было бы не плохо воплотить это в жизнь.

20) Добавить в ЛК за VC новые предметы, а главное новые премки.
Причины.
Вы нам это уже раза 3 обещали.

21) Начать выдавать VC за голосование в новом топе или решить проблему с голосами на mmotop'e.
В 90% случаев VC просто не приходят. Думаю стоит поправить данное недоразумение.
22) Поднять дамаг 55-ому луку за пвп очки.
На фоне 55-ых пистолетов за пвп, лук смотрится мягко говоря убого.
23) Пересмотреть систему получения PvP очков.
Не раз сталкивался с тем что килов раза в 2 больше чем смертей, но счетчик PvP очков приближается к нулю, либо равен нулю либо вообще уходит в минус.
Как по мне так либо сделайте нормальную систему начисления либо переведите голосовалку на ОС а оружия за PvP очки сбросьте до дефолтных показателей.

Это лишь все что успел заметить сейчас.
Возможно в будущим список будет пополнятся.
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (20.03.2012), altair08 (20.03.2012), andrgol (28.03.2012), artik147 (25.03.2012), averhov (20.03.2012), Bers (21.03.2012), golik97 (20.03.2012), Graseful (20.03.2012), Jedi (16.04.2012), marseldbg (20.03.2012), Nick888 (20.03.2012), revange (20.03.2012), Tirnz (20.03.2012), tratatushki (20.03.2012), Vorchun[NiNo] (27.03.2012), YuRRaN (20.03.2012), zloy-arbuz (20.03.2012), [MASLINA] (25.03.2012), Сурагат (09.04.2012), Эди[lRulez (23.03.2012)