Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 11:36
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

1) Сбалансировать дефенс 65 шмота. Смешно, когда под дебафом (пусть будет секретом какой) в ббшника влетает 8-11к от посоха.
2) Таки да, слегонца поднять хп шмоткам %. Нет, я не ною, я могу одеть и хп/фп, там бонус 5%, но все таки хотелось бы видеть хотя бы 6% на шмотках хп.
3) Увеличить силу некоторых анимусов. В частности Инанны. Ибо сумоннер имеет в запасе примерно 16-18к хп, а отхил от инанны всего 4к (а бывает и ниже, и это то с бафами и генами!). Держать мяву нереально теперь совсем.
4) Сбалансировать более-менее цены. Сделать продажу лута по дефенсу. (как на офе, например). Думаю актуальность фарма повысится.
5) Снизить время респа гвардов. Сомнительное предложение конечно, но порой не успеваешь выбить себе дсу.
6) Включить автоэвентер, я не знаю. Потому что бегать по пустому миру мягко говоря не доставляет удовольствия
update:
7) Снизить время отката боевых рун до 1 минуты (К боевым я отношу руну вампиризма, руну противодействия и забвения). Поясню. Маги сейчас очень злые, противостоять им можно, но с трудом. С уменьшением отката рун у таких классов как Мили и Рэйндж появится возможность отхилить хп или нейтрализовать на несколько секунд мага. Интерес появляется в том, что магу придется контролить не только дебафы хп и скиллы, но еще и допинги на наличие посторонних рун.
8) Возможность перепить "более сильный" допинг. А именно допинг из шопа. Т.е. например чтобы 55 доп спокойно перепивался бы допингом берсерка. Сделать безоткатным потребление допингов. Это ничем не грозит, зато появляется интрига и какая-никакая аркада

Все вышеописанные предложения были написаны после первого взгляда на патч и некоторых тестов.