23.03.2012, 18:12
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от reawerst
СП ХП ушел в прошлое так как 3% это чушь, причем сп хп=3%хп и сп хп\фп =3%хп, И нах тогда первый нужен?.... СП Крит тестил сегодня не работает тестил скилами и тычками сет СП Крит бьет точно также как СП ХП...
65 шмот добываеться легко точиться тоже нетрудно, СП шмот тяжелее добыть так почему его отправили на пенсию, щас все как инкубаторские в 65+5 будут бегать , свойства вещей добавляли интерес в игру , в пвп нужно быстро переодеть то или иное свойство , сейчас же потолок для среднего игрока 65+5шмот оруга65+5 и нг дмг\додж, и так будет одета добрая половина серва ..... Админы ВЫ Убиваете Разнообразие Игрового Процесса, надо наоборот расширять, возможности,дабавлять актуальность Кримсам, Эльфам, СП , и т.д что то вносить и добавлять, а не отбирать
|
Цитата:
Сообщение от reawerst
Во первых, я не ною , потому что у меня все виды сетов есть, во вторых я понятия не имею что такое новогодний эвент, мож потому что играть начал в середине января,в 3 их- плять хоть где-то я сказал вернуть хп??? и не знаю как там у вас но я носил не ток Хп, а еще точность , крит, вот об этом разнообразии я говорю, я предлагаю сделатоь рабочими свойства епт, КРИТ не работает, предполагаю точность и вамп тоже(кто тестил отпишите) тоесть если ничего неработает нахер он ваще нужен убрать Нах..й обмен за кт... и лаба опустеет -1на локация ----вы этоо хотите , тут как вы уже заметили, НЫТЬЕМ не пахнет, мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
|
В принципе все что я хотел сказать, уже сказал revange поэтому могу и повторятся.
И так. Ты утверждаешь что админы убили разнообразие? То есть тебя не смущал то факт что стрелки\маги\бб, поголовно бегали в сете НР?
И правда блеать! Разнообразие то какое! 1 сет на все 3 класса!
Поехали дальше.
SP крит и SP урон вполне исправно работают.
Если честно то ты первый кто говорит что SP крит не работает.
Цитата:
Сообщение от reawerst
мне Пох..й, при любом раскладе я себе куплю актуальный сет
|
Просто убило...
|