Хоть один пример приведи выражения моей завышеной самооценки?
Я кого то матом покрываю и говорю что он говно а я лучший? Я пишу только что знаю и что сам видел.
А оскорбить может каждый, даже внук, с мало - развитым мозгом, а вот толково обьяснить, и сделать так что бы приняли твое мнение - это подсильно не многим.
Какие пол сервера меня ненавидят? о чем ты... что за ересь, я никого не кидаю, никому не хамлю, играю в свою игру и делаю всё для расы. Полная самоотдача. А то что там всякие коры пишут которые психуют когда убить меня не могут, это не причина сразу делать вывод о человеке - говно, или есть такие люди "стадо" ему сказали делать и говорить про человека или гильдию гадости, он будет это делать...Такие люди вызывают у меня отвращение.
Насосал на патра? тут уж прости - ты пиздабол. Я никогда не под кого не прогибался, и всегда получаю то чего я хочу, тем способом который устроит и меня и других людей.
Говно патр? ( шас опять подумаете что понты кидаю ...) так вот, нираз говорили что я сильно много уделяю время игре мол задрот и т.д может немного и есть что то такое вомне, Я играю до тех пор пока мне это интересно, я уже нираз забивал.
По поводу говно патра, в игре я провожу времени больше всех ламп и патров и отлично справляюсь с рулем в расе(не только мои слова), таков уж я, мои принципы есть мои. Если я берусь за что то - довожу до конца
Одним словом, всякие mgecco, Масяка, Fauw,Внуки - я прочитал ваши сообщения, улыбнулся, и пошел вкусно покушал.
Странно то что меня не покидает одно - всегда за моей персоной следят многие, и иногда пишут то чего вообще не знают и не зная что за человек и т.д. какие то проходимцы которые видели меня где то и где то слышали, но не общались толком, да mgecco? Да много таких.
Ты знаешь только то что тебе говорят - тоесть ничего. Запомни эти слова,пригодятся.
|