Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 03:28
TheBarsik TheBarsik вне форума
Старшина

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
TheBarsik Новичок
Отправить сообщение для TheBarsik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 14WhitePower88 Посмотреть сообщение
Хоть один пример приведи выражения моей завышенНой самооценки?

Я кого-то матом покрываю и говорю, что он говно, а я лучший? Я пишу только то, что знаю и что сам видел.

А оскорбить может каждый, даже Внук, с мало развИтым мозгом, а вот толково обьяснить, и сделать так, чтобы приняли твое мнение - это подсильно не многим.

Какие пол сервера меня ненавидят? о чем ты... что за ересь, я никого не кидаю, никому не хамлю, играю в свою игру и делаю всё для расы. Полная самоотдача.

Насосал на патра? Тут уж прости - ты пиздабол. Я никогда нИ под кого не прогибался, и всегда получаю то, чего я хочу, тем способом, который устроит и меня и других людей.

Говно патр? ( Щас (или лучше сейчас) опять подумаете, что понты кидаю ...) так вот, нЕ_раз говорили, что я сильно много уделяю время игре: мол задрот и т.д может немного и есть что то такое во_мне, Я играю до тех пор, пока мне это интересно, я уже нЕ_раз забивал.
По поводу говно патра, в игре я провожу времени больше всех ламп и патров и отлично справляюсь с рулем в расе, таков уж я, мои принципы есть мои. Если я берусь за что-то - довожу до конца

Одним словом, всякие mgecco, Масяка, Fauw,Внуки - я прочитал ваши сообщения, улыбнулся, и пошел вкусно покушал.
Ну это так, чисто в ответ на обвинение в "слабом развитим умственных способностей других игроков". Если говоришь, что доводишь все до конца, то доведи пожалуйста свои знания родного языка, хотя бы до уровня середнячка.
На счет самооценки. Если отбросить все факты из непосредственно игрового процесса, то о завышенной самооценке говорит большая буква "Я" в центре понто-предложения.
А использование троле-фразочек аля "пошел поел" и вовсе говорит о твоей Умственной недостаточности и отсутствию собственного мнения и стиля
Anything else?!