Сообщение от 14WhitePower88
Хоть один пример приведи выражения моей завышенНой самооценки?
Я кого-то матом покрываю и говорю, что он говно, а я лучший? Я пишу только то, что знаю и что сам видел.
А оскорбить может каждый, даже Внук, с мало развИтым мозгом, а вот толково обьяснить, и сделать так, чтобы приняли твое мнение - это подсильно не многим.
Какие пол сервера меня ненавидят? о чем ты... что за ересь, я никого не кидаю, никому не хамлю, играю в свою игру и делаю всё для расы. Полная самоотдача.
Насосал на патра? Тут уж прости - ты пиздабол. Я никогда нИ под кого не прогибался, и всегда получаю то, чего я хочу, тем способом, который устроит и меня и других людей.
Говно патр? ( Щас (или лучше сейчас) опять подумаете, что понты кидаю ...) так вот, нЕ_раз говорили, что я сильно много уделяю время игре: мол задрот и т.д может немного и есть что то такое во_мне, Я играю до тех пор, пока мне это интересно, я уже нЕ_раз забивал.
По поводу говно патра, в игре я провожу времени больше всех ламп и патров и отлично справляюсь с рулем в расе, таков уж я, мои принципы есть мои. Если я берусь за что-то - довожу до конца
Одним словом, всякие mgecco, Масяка, Fauw,Внуки - я прочитал ваши сообщения, улыбнулся, и пошел вкусно покушал.
|