Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 09:22
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от 14WhitePower88 Посмотреть сообщение
Когда играл Азо, хп не фиксили, в ддд хп не резали, осадок новых не вводили... думай что пишешь то хоть) или ты тоже решил не выделятся от этого говна?)

Кто на кого то выеживался? прочитай с самого начала всё, я сделал клип чисто для себя, и не понтуюсь что я мол крутой снял клип а вы все говно, кривой? дружаня фришковый, я играл 3 года на оффе, и поверь уж, опыт полученый на офе, и опыт полученый тобою на этой фришке как небо и земля но ты ведь опять же не зная что я за человек такие выводы делаешь, опять заметь же, первый ТЫ. Темболее убить может каждый, с таким то кол-вом хп.

Мне на троллей мелких и дела нет, вот пусть сидит и волосы на попе рвет когда его убивают, или пусть радуется когда с инвиза в спину убил - тоже неплохо.

Мне на мнение унылых троллей абсолютно всёравно, субхан топ?) крикливая гниль, которая убивает только из за спины, и потом орет как ненормальный, был бы рядышком, я бы ему за такие слова язычек то оторвал

Тролльте сколько хотите, я просто смеюсь с вас, клоуны)
Дружаня оффовый, прежде чем необдуманно предъявлять лучше подумай.
На оффе я бил с открытия Катана, у меня там бб и маг, и уж поверь, опыта и оффа и фришки мне хватает.
Всегда повторял и повторю еще раз: Если ты, скотина (бля, не цепляйся. это образно), создал мувик и блеать его выложил в сеть да еще и дал ссылку на форуме, то будь готов к критике. И как раз таки, этот мувик есть проявление выебона как такового. Это всем известный факт, дружок.
Субхан. Субхан единственный, после кого я понял, как нормально юзать руны (за что ему и спс). И теперь любое мясо почуяв силу затыкается и падает в следующие 5 секунд. Субхан мышь, мясо, mdq, днищщщще и т.д. Но почему то ты забыл, что у него за акров были все 55 пухи, за кор тоже топ акки появляются (хотя ща всех перебанили ;))
Насчет язычка - за своим следи, браза. Уж поверь, про тебя не один человек мне рассказывал и я представляю, какой у ТЕБЯ "язычок".

Троллим сколько хотим? Окей босс. Ребята, налетаем ))