08.04.2012, 03:47
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ZeeCaptain
Знаешь, меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать блять. Одна история охуительнее другой, про посох блять, про какую-то хуйню, пвпоругу. Чё ты несёшь то вообще? У кор тащить блять будет, имба, чего блять? Про что несёт? Вообще охуеть!
Идеология как у старпёров выросших в совке — я вкалывал на рудниках у купил себе ржавый ВАЗ, а другой ковырял в носу и купил бугатти, я тоже могу ковырять в носу за бугатти, но лучше пускай он тоже на ведро пересядет и будет равенство. Ты жуёбок, сам не ведаешь, что делаешь, да пускай все прочухают лучше, что эта фигня дамажит больно и достаётся за копейки, пускай каждый оборванец с голой жопой пойдёт и возьмёт себе посох, а не будет тусить в додже и резать твинков на распечатке. Тебе самому же фан и всем таким же как ты, со сморщенной от кресла задницей, будет чем занятся если толпы нубов вылезут из нор подумав, что сейчас будут гнуть с халявной баалкой. А ты сидишь там и орёшь, мол давайте опять окунёмся в уныние, нафиг развлечения. Поехавший.
|
Наркаман шоле ?