1. Оставьте мирную зону в лабе. Сейчас там хоть и плохо, но хоть как то можно фармить КТ нубам.
2. Сделайте мирную зону в ЗЭ. Я бы вообще предложил сделать общую мирную зону в ЗЭ с мобами, чтоб можно было фармить ПВПвар шмот\пухи.
3. Сделать зону где можно было бы хоть как то фармить деньги.
К чему это все? Новичкам очень сложно начинать.
Фармить шмот - ВК или ЗЭ невозможно. Сливают каждые 10 минут. В ЗЭ если слили то все, с телепорта ты уже не уйдешь. Будут сливать пока свои не придут.
Фармить деньги - ЗИ или пчи. Опять же сливают постоянно. Порой даже до места не успеваешь добежать. Фармить можно только глубокой ночью в выходные.
4. Сделайте что-то с заточкой. Введите модификаторы за деньги или шанс повысьте... Точиться - руками чуть более чем полностью нереально. Может быть если бы я набивал по сумке пух в день, я бы и мог заточить +4... может даже +5 при некоторой удаче. Но где мне фармить эти пухи? Смотрим пункт 2.
5. Система пвп очков...Набить пвп очков? А как это? Я убиваю - мне дают целых 70 очков. Меня убивают - с меня снимают 700... WTF? Я нуб играющий 2 недели! Что это за цифры?
6. Ну и хочется каких нить ивентов, питов, локаций. Может стоит сделать актуальным ХВ, добавив в него пушки или шмот.
|