Я 5 лет в Рф.
На бекаре играл ланчем - мы в две пати выносили кору-лампу целыми днями она бегала нас терроризировала. Мы были две пати ~47 качков а она 55 маг-стрелок. Кого с удара не убила бегали за ней по всему вк и гч пока не убежит или не упадёт.
На сидоне - крафт акровский. Почти апнул 57 но донат дошёл до такого уровня что дальше играть было просто бессмысленно.
В пати с одним ланчем-лампой (WARHAMMER) мы выносили по три пати альянска который гнобил нас на каче, у них по пати на расу было.
Такая же пара была из того альянса - убердонаторы ланч + крафт, мы опускали их каждый раз при встрече 2 VS 2 , при том, что мы ни копейки не вложили в игру не учитывая прем - после десятка поражений им было настолько обидно, что они вставали афк в ГШ.
В другой гильдии я был, в серьёзном альянсе, та ги в которой я был присоединилась к тем кто с открытия серва их гнобил, с такими людьми играть противно решил я. Патькой нагибали по 6-7 пать всё того же альянса с той ги, убердонаторами, и расой на подсосе. Втроём нагибали по 3-4 их пати. Мы ни копейки не вложили в игру.
Без меня ни у кого ничего не получалось. Я сидел в вентре со всеми.
Поэтому, скажу тебе правду - я умею играть в команде. Но так же этими же персонажами я рвал в соло, например раскладывал греном (!) по три донаторских ланча, убивал ламп и т.д., и я не один такой.
Легендой сидона вдохновил меня стать такой же крафт с ... ... азурии чтоли или новуса непомню уже... ник его - ПВО .
Бегать в соло - это экстрим, пусть и вертуальный, это мощь, я убиваю тру игроков и раскладываю патьки нубов, никто мне не мешает, не на кого положится.
|