Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 17:30
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Sabre Посмотреть сообщение
новеньких ганкают беспощадно и кладут в два скила. ни кача ни фарма, но это отдельная история.
Папки боятся что у нубов появятся пвп пухи и в ответ им будет прилетать не 1500 дамага а в два-три~ раза больше и уже сложно будет набить кап за день?
Щас мне за убийство дают 150 очков, а за смерть -700.
Распечатку в пик онлайна пройти невозможно. После 2-х недель ежедневных -5к сливов 4-ро моих товарищей заэмомодили и забили на игру не смотря на то что был оплачен прем.
Так что в общем то и сервер новеньких теряет и система пвп очков сама по себе работает как то странно. Наверное когда я солью те 180к очков что мне дали за две распы тогда я и пойду в плюс...
Ну незнаю, я когда армаду мяв качал в прошлом месяце, с распы уходил с фулл пвп, и это кроссами спец-танк и спец-стрелок 50 лвл в фулл +0 шмоте...
Кого не получалось слить лил под мобами снимал бафы или в крысу добивал под кем нибудь. С +4 пухой для кача, обычной НГ бижей, на пуху первыми двумя твинками нафармил там +2 +3 продал=)