Не для кого не секрет, что
С этих слов начинается маркетинговый бред на сайтах, предлогающих никому ненужные услуги.
1)
Поэтому хотелось бы увидить в награду за победу на чв восстановление слитых в ходе войны пвп очков и +5 к пвп.
Я представляю себе паравозы гильд твинков под охраной ламп в ПК, которым союзные гильдии других рас выбивают у ТП дсу. Ну а кучка нубов будет стоять чип колупать.
2. Голосовалка.
Главным поводом для смены главного показателя при регистрации в голосовалку- одни и те же лица занимают ламп, у новичков нет шансов и тд...
, и либо вернула старую регистрацию за кк, но чтобы голосовалка не снимала пвп очки.
Голосовалка и сейчас требует 10кк, внезапно.
Новички говоришь в патрах? И куда раса пойдёт под таким руководством? И да будет тебе известно, папки выполнят любые условия для прохождения в патры лучше новичков.
3. Гвг. Напрочь забытая Администрацией часть рф. Как актуализировать? добавить в награды с 7 медалек полезный лут.
Что бы вместо фана мы твинковали гильдии? Гвг происходят у флемов каждый час, проверь.
4. в купе
В какой купе? Что за нерусь?
5. Единство.
Я не как не могу понять смысла делать его временным, объясните нубу зачем?! При онлайне на сервере 400 человек, в неделю максимально можно собрать 1 цепь. Я бы понял, если бы эта бижа была на 100% рулящей, но она таковой не является, хотелось бы услышать мнение администрации по поводу того, чтобы сделать единство вновь вечным.
Если оно не рулящее, какое тебе дело до того, что оно временное?
И в заключение чуть чуть про баланс. Последний патч более или менее вернул привычный для рф баланс
, поэтому не нужно передавать эстафету руля расам через изменение баланса в патчах, руль должен завоевыватся.
Спасибо за внимание.
А я думал не поэтому