eLGaming, Liion, MarlonBrando, TheBarsik, Trips - Мат, 7 суток бана.
Цитата:
Сообщение от AxE[Well]
Доброе время суток.
Хочу рассказать и пояснить по поводу блокировки аккаунтов за продажу на рфч.
С недавних пор , администрация начала банить людей за продажу на рфч.
Сейчас я приведу парочку примеров, после чего я думаю, администрация осознает, что это не правильное решение.
Начну сперва с времен которые были до сегодняшних.
Почему раньше вы( администрация ), когда вам довались доказательства продажи аккаунтов не обращали на это внимания. К примеру игрок «Карл» ( это выдуманный ник, я помню, что раньше было то, что я сейчас опишу, но ников я не помню) создал тему на форуме пвпвара об «обмене» аккаунта и одновременно с этим у него на рфч точно такая же копия всего ( и ника, аватарки, описания) но уже стояла «Продам» и когда вам предоставили скрины фоток с форума и с рфч, вы отписывали ( а именно я помню Satan ), что «Другие проекты к нашему серверу не имеют значений» , что – то в этом роде и я это прекрасно помню. Так почему сейчас, без каких либо предупреждений, изменения в правилах, вы начали тайком банить?
И вообще, как вы считаете это нормально давать за это блокировку?
Допустим я создам аккаунт на рфч, того кто мне не нравиться «Bose»( снова привожу чисто пример) попрошу знакомых поднять репу мол « Босе тру, доверяем» и т.д. и после создам тему с описанием его аккаунта ( сейчас никаких секретов нету ни у кого, все знают обвес кого – либо) и что получаем? Блокировку же, т.е получается я баню кого захочу, когда захочу, разве не так?
Прошу администрацию пересмотреть блокировку аккаунтов ( лично я знаю 3) которые были заблокированы за «продажу» и отнюдь рассмотреть решение об блокировке аккаунта за «продажу на рфч» ведь как не крути, все равно получиться так, что кто угодно может заблокировать аккаунт любого игрока.
|
Цитата:
|
3.5. Запрещена любая финансовая деятельность (покупка и продажа) игроков, связанная с реальными деньгами и виртуальными денежными единицами, приравниваемыми к реальным деньгам. Продажа и покупка учетных записей запрещена в любом виде: за любые виртуальные и реальные ценности. Обмен любых игровых ценностей PvPWaR на ценности других серверов запрещен. А также обмен ценностями с официального сервера и обратно.
|
Понятно что вы пытаетесь любыми способами разблокировать свои купленные/проданные аккаунты. Будьте уверены, без 100% доказательств, вас бы не забанили.
Цитата:
Сообщение от Spirit
15 + соги уходя с х5 - удачно все слили на рфч. Многие имели оригинальные ники и оставляли "палевные скайпы"(где ник имелся и в логине).
Ни кого не забанили, ни кого не кинули. Все довольны.
Ну это так "чисто от себя" , если вы понимаете о чем я :D
|
То есть, это можно считать признанием? Блокирую всех персонажей Гильдии до выяснения.
Цитата:
Сообщение от TheBarsik
Че серьезно такая хрень творится? Получается я ой как вовремя успел продаться!
Арвен вообще такой Арвен... Я конечно понимаю, он с Антошей делится, но это перебор. Эгоисты какие-то. Не хотят, разрешать кому-то, кроме Админов торговать.
У нас на офе сейчас так злятся за то что мы дюп продаем. По неделе бана дают с конфискацией просто за то, что в чат пишешь слово продам.
п.с. Если здравствуй бан, то сразу предупреждаю: Внуку, Наглюше, Чпоко, Реду и Элите приветы. Всех люблю, люсю найух посылал, Омура и Делога на кутаке вертел.
|
Уважаемый, это называется пустозвонство. С самого начала проект существует ТОЛЬКО на средства вкладываемые администраторами и получаемые с премиум пользователей, полный список находится в соответствующем разделе, больше НИЧЕГО нет. Никогда и никакие вещи мы не продавали. Поймите, вы слушаете таких же пустомелей, один брякнул, остальные подхватили. Покажите мне реальный факт продажи, хоть один реальный факт продажи, пригласите в эту тему человека, которому кто-то из администрации что-то продал.
Вы в один голос утверждаете, что РФ вам надоела, что все кругом стало не интересно и не сбалансировано. Удалите игру, забудьте адрес сайта и форума, дайте нам спокойно работать, а пользователям играть, без ваших читов, тем с "дерьмом", ботов и продаж. Осточертело.
|