Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 17:54
Гиртан Гиртан вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 111 раз(а) в 39 сообщениях
Гиртан Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Уважаемый ГМ Суппортер. Попрошу объяснить парочку интересных моментов. Также, заведомо предсказывая вашу реакцию, прошу мой пост не удалять и не прописывать бан "как умеете".

Итак, поехали. Я процитировал тот текст, касающийся Арвена. Вы утверждаете, что данного человека нету больше и он пропал. Объясните мне, глупому и грешному, как же так, около недели назад я видел его, пишущим в чат Офицеров (он же /race)? И кстати сказать предлагающим пвп Патриарху расы - Букве? (уж простите, это я видел краем глаза во время фана, скрина нет, но люди могут подтвердить) Второй момент. Граждане игроки и форумчане знают, что этот ваш Арвен и персонаж YouMustDie (уж простите, в частности юмаст, что ник исковеркал) связанны друг с другом. Так вот какие пироги получаются. Появляется персонаж во время чв с ником СпартВкубе. (Спартанец это второй ник Юмастдая) И как вы думаете, зачем я его упомянул? Да, повторяется ситуация полугодовой давности. А именно практически 100% блок рейт и додж. Доказательств предоставить не могу, ибо посчитал это за забаву "тестеров"

Теперь третье и самое волнующее. За месяц до "снятия" с поста господина Арвена, появляется совсем неизвестный товарищ Суппортер, то бишь вы. Что характерно, аккаунт Legolas_elf на форуме больше не появляется.
Посчитаем за совпадение. Но совсем недавно, как раз когда этот ваш "Арвен" вернулся в игру раскрывается интересная штукенция. Вы, суппортер, точь в точь копируете стиль Арвена. Даже подпись - его почерк. То есть вы сейчас будете отнекиваться от очевидного? Я не утверждаю, что это так, просто совпадений слишком много, не так ли?

Надеюсь на тактичный и продуктивный ответ со всеми вытекающими. И еще раз прошу о том, о чем я написал в начале поста
Впирнцепи да появляются люди у которых мего дмг в мего додже. А насчёт суппортера кто то говорит мол это арвен, кто то нет, но я предполагаю что 70% это арвен, 30% кто то другой.

#Абоза_вернись

Фауст