14.04.2012, 18:26
|
 |
Рядовой
|
|
Поблагодарили 16 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
Знаете, когда я увидел вашу реакцию на "чёрный рынок арвена", мне стало забавно.
т.е. получается так : Вы 1.5 года не замечали, что ваш же гм барыжит аккаунтами? т.е. вообще не подозревали? И рфч не посещали где темы с "барыжу всем" ?
Ах да... Шутки - люблю смешные шутки!
*тонко намекаю* на этот пост http://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=851890&postcount=16
|
"Всецело поддерживаю данный пост, а учитывая тот факт, что:
Цитата:
Сообщение от admin
Никогда и никакие вещи мы не продавали. Поймите, вы слушаете таких же пустомелей, один брякнул, остальные подхватили. Покажите мне реальный факт продажи, хоть один реальный факт продажи, пригласите в эту тему человека, которому кто-то из администрации что-то продал.
|
хочу задать закономерный вопрос:
Зачем вы удаляете все посты из данной темы (включая мои), в которых приведен непосредственный пример вашего косяка?
Понимаете, если бы Вы умели признавать свои ошибки - не было бы никаких недовольств или проблем. А у нас на деле Вы строите из себя "невинных овечек", удивляющихся причине обвинения в массовых продажах игровых ценностей.
Ну никак мне не верится, что можно было на протяжении такого длительного срока не замечать "рисованных няшек" или прочие "невероятные появления интересных вещей". А публичное "изгнание" Лекса и "тиховато-безпалевное" отстранение Арвена и вовсе заставляют задуматься!
Пвпвар держится. И я больше скажу, он будет держаться еще довольно долго. Но причиной этому является не то, что Админы вкладывают всю душу в проект и пытаются понять своих потребителей, а лишь потому, что ПвпВар - единственный оптимальный сервер, не имеющий ну никакой конкуренции.
Поэтому, как говорится "На безрыбье и рак щуку.."
Правил не нарушил. Спасибо за внимание, кончил!" (с)TheBarsik