Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 19:58
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Инкредибле аватара твоя п.здец о_О

Цитата:
Сообщение от reawerst Посмотреть сообщение
я не пойму такой альтернативы, появилось 2 варианта получить тру пуху 1- это задротить около полугода и получить пвп пуху и второй оплатить прем и через оч короткое время получить труЭксПуху, интересно кто выберет первый вариант ??? теперь кто задротоДрудом получил ПВП пуху, выдохнул со спокойствие с криками НАКОНЕЦТО Я ЕЕ ПОЛУЧИЛ, смотрит на эту 53+4+5 как на Га.но, с мыслью что все труды были напрасны.
П.С не принимать как нытье в защиту пвп пух у меня ее у самого нету, но был на пол пути к ней))))
ПСПСП : тестил сегодня пику ЭКСП+3 по дмг = топор 65+5 -- причем получил ее за 1час , крафтил из пики 65+3(5)
ПСПСП да и еще--если руки не доросли выйти из гш и убить хоть кого то, а только под деф банка , барыгоТорг заточены, я думаю что доступная труАльтернатива ввиде пух нецелесообразна, (типа: наааа пля Нубко возьми Эксп и убей уже наконец хоть кого то)))))
Я например не задротил на пуху полгода и т.д., бегал с возмездием багнутым, оно дамажило чуть больше 65 +5 пики + вамп + пески, just for fun. Получалось ~15к в день.

Цитата:
Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Серв превращается в бинарис, феникс осталось 75 шмоты ввести и камни по 5 дмг/деф. С 2 местами фарма бред на одном коры на 2 акры и некакого фана, пвп нету тупо задротский фарм, а задротить и на оффе можно буду следующего патча ждать канечно если он будет
Неправда, всё утро шубы фармили. Я стек того и другого нафармил, набил 6к пвп, меня пытались скрысить под мобами всякие члены, упыри, ну и прочие, не получилось.

Цитата:
Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Я знаю что бинарис гав*о но нововведения должны включать что нибудь нормальное, а не тупое задротство с фармом всякого бреда ради кул вещи которая если повезёт встанет на +4 и если очень повезёт руками затащишь на +5 ну и на +6 если вточишь значит что ты кроме рф нечего незнаешь или ты мего везучий, или жёсткий донатор одно из 3. Да и когда на серве такие люди есть тобишь папки новичёк, средничёк с прёмом из гш не вылезит, а без прёма тут вобще делать нечего.
А руда для чего? Если тебе срочно нужно больше ресов чем могут раскопать 10 окон, иди фарми, и почему пухи должны точится на +6? Ты думаешь они от этого дамажить будут больше?