Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 22:51
luxengen luxengen вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях
luxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расыluxengen Враг Расы

Цитата:
Сообщение от Red[Squirrel] Посмотреть сообщение
да брось ты уже свой пафос. Он тут ни к месту. Игра-это соревнование, состязание, а не война. Проигрываешь-проигрывай достойно, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь честно- честь и хвала.
Уловки читеров,хитровыебанные приёмы выбивания клиентов ни кого не красят. Сам подумай и скажи-с кем интереснее играть в РФ, с теми,кто при твоём приближении или при приближении превосходящих ( а бывает,что и равных) сил пробует противостоять им,делая невозможное или с теми,кто просто жмёт руну в гш,боясь потерять 300 пвп очков? Да и зачем уже пвп очки эти,если тратить их некуда? У большинства руножопов по 600-700 тысяч обосратых пвп очков, коллекция пвп оружия, но за каждые 300 сотни трясутся как за ребёнка родного.
Поправлю тебя - проигрываешь - ретируйся и подумай о своих ошибках, играй дальше оттачивай мастерство. Выигрываешь - наслаждайся результатом, получай кайф от игры и не только.
Но есть люди дохуя умные, это читеры и багоюзеры, которые не хотят совершенствоваться но хотят побеждать. Такие люди бесполезны в игре, в жизни, на поле боя, и вполне заслужено в игре уходят в бан, в жизни попадают за решётку, а на войне им стреляют в спину.

Цитата:
Сообщение от Vagon23 Посмотреть сообщение
Смысл этой игры - найти гильдию, в которой тебя будут уважать и любить, слушать тебя и отстаивать твои интересы. Кто не нашел в этой игре такую гильдию - тот конченный неудачник, просиживающий в пустую кучу времени.

Например тот же круть(который кинул своих соги на фане). Это как-то убого, кинуть соги ради певепе ачков. Лично я бы такого "крутя" выгнал бы нах8й и вечную гл стрелку прописал.

А вот это твое детское - убивать, это конечно должно присутствовать, но никак не 1х1, не в крысу с инвиза, а например в пати против кучи вражин.

Вообще у вас на сотке все конченные, побегал 2дня, вырвало от отсутсвия толковых протикников, не на что неспособных кор бегающих со спецом, даже гильдий сильных нет, и о каком баласте может идти речь %) Подругому надо спасать эту фришку
Искал я уже гильдию. 4 года. Нашёл. Играл акро крафтом на офе, вдвоём с ланчем-лампой-ГЛом мы были непобедимы, рвали по три пати врагов, качались вместе. Потом мало того что в гильдию пришёл неадекват который меня пытался слить, сама гильдия ушла в подсос к тем кто их лошил с открытия серва, я ушёл в другую ги, и мы лили их нещадно, качались вместе, и т.д.. Ну и в конце я подумал - а если бы я играл соло, был бы ещё и первым 60м персонажем на серве, причём крафтом, я ходил бы каждую неделю в лампе пдд а не отдавал гильдиям нахаляву 17 голосов, мне бы не приходилось постоянно лить в ПК свою расу.
А ты ещё ничего не понял, ты всё ещё преданная собачка.
Пообщатся я могу и в синем чате и на форуме, и никто не будет у меня над душой стоять "не сри в чат не позорь ги"

Полагаться на согильдов? Ок. Я не против, если на нас полетит ядро мы сразу забудем про медведопутов, таджиков, скинхэдов и кого мы там ненавидим, обьединимся все и встанем против супостата (пишу и ржу), ну я к тому что все ходят голые как бомжи, кача в соло практически нет, чтобы одется нужен год минимум, вот и приходится обьединятся и полагатся на соги.

А на х100 нет смысла в этом, здесь всё есть, в соло здесь бегать более чем актуально, гильдия нужна своя, для проявления индивидуальности т.е. название-значёк, и подсосов набрать для голосов, чтоб премки не тратить.
Здесь всё сливается в 1-2-3 скила, а те кто бегает зергами криворукие никчёмные ни на что неспособные нубы, люблю сливать с 2 скилов отбившихся от стада слоупков, которые наверно обливаясь холодным потом понимают, что их стадо им уже не поможет.
фууух...