Сообщение от TopGear
А по твоему, если бы абсолютно каждый, кто когда-то копил на 55 пуху 600к пвп очков, знал, что нож будет сечь 17к + будет возможность бегать с щитом постоянно, то не брали бы нож? Ты верно говоришь, что ножей сейчас не много, но посмотрим правде в глаза - каждый второй наверняка сейчас копит пвп очки на нож, а не на лук, двурук, пику, однорук и т. д. и т. п.
Прошу, не сравнивайте действительно хорошие времена с нынешними! На фа не было эксперт пух, которые сейчас можно получить ни за что и убивать потом в 2 скила. Нужно было НГ бижутерию собирать не 1 день, покупкой за 1кк и не с одной раздачи премок! Каждую неделю с нетерпением ждали воскресных коробок и премок. Фул сет бижи собирался долго. Все стремились фармить оружие и шмот, чтобы потом точить их, а для этого нужно было белко кросу как минимум 2 бижи на додж (остальным расам больше). Реликты 70+3 были основными пухами, к которым все стремились сначала, с которыми можно было убивать не в 2 скила, но можно было вообще убивать! А желанными были +4. И вот тогда вновь срабатывала та цепочка, хочешь пуху +3? - Иди фарми пустые пухи. Хочешь фармить? - Собери бижу на додж. Хочешь точнуть потом пустую пуху - пробуй руками или вруби прем и точи модиками 2-3. Собрал 10-15 пух +3, пробуй на 4. И то у меня тогда сгорело пух 10, так душ и не встал на 4. Модики 3-4 вообще никогда на 4 не точили. Потом вышел новый патч и модиком 3-4 я сразу двурук +4 вогнал. Думал - ничего себе повезло, а оказалось, что уже треть расы модиком вогнали на 4. Но тогда появилась цель точить на 5 (после того, как разрешили на 5), но бижу уже собирать не надо было (а вскоре её сделали передаваемой). А вот когда искры и дагоны +5 порезали, вот это был переломный момент в жизни сервера. При том это так подло сделали, что они были на ровне с 65 пухами, но у искры, говорили, скорость атаки выше, все точили модами искры, а потом труба.
Короче к чему я вёл - на фа нужно было действительно что-то долго получать, но убивать других персонажей можно было и без максимальной точки и фул бижи, потому что играли такие же игроки, которые всё собирали. Сейчас не так, скрестил 2 пухи, сунул пару хрупких модов, точнул на 3 и бегай себе в радость.
|