Цитата:
Сообщение от JustFunInLove
у ланчей хп 20к максимум,маг лупит 8-9к тоесть 3-4 скила и ланч падает,чё вы тут пишите всякий бред ланчи были и так не о чём дак им ещё после патча снизили дэф.В следущим патче админы не парьтесь и сразу уберите профу ланча.
|
откат банки 2.5 сек -5к
анимация делает 1.8-2.1
ученик бьет по бб сету 3-5к
элита тыка 9к -5к =4к вошло +отхил в 20к хп -700-900
2 элита тыка 7-8к вошл - 6-7к =14к хп
3 элита тыка 8к -5к -отхил =2-3к вошло
при нормальном пвп и дебафах у мага остаеться мало рабочих дмг скилов) ну если канешна вы не нуб и не кидаеться на воина какишки)
где тут 3-4 скила
нужно выпустить больше
и да чего ты хотел если у тебя 55 сп сет я думаю )
Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Эквип: 65+6 сет(фул деф, точность додж), 55 пу, лампа атаки, цит бижа на точность, антик хп, точность, антикрит. Я в этом эвипе практически ничего в осадке немогу сделать. Если я сажусь, то все убегают, либо стадо импров выбегает из-за какогото угла, либо вылетает субхан и убивает меня на фул додже. Если я кого-то начинаю бить, вылетает резко у кого-то клиент или руна спасения, ну или руна дефа и релог. Как играть? Научите. Субхана не спрашиваю, с диспетчером играть немогу и не буду.
|
не тебя ли я петушек не могу заловить 1на1 а если заловлю то ты после поглашения силы убегаешь?
Цитата:
Сообщение от JustFunInLove
и что это получается блочим щас таравена пришли коры на разблок,я луплю в кору скил с осадки 30ый 13к в ответ с посоха я получаю 12.2к,у коры 8+ скилов у меня 2 и скажите мне понт играть за ланча если дамаг мага с 1 элиты равняется дамагу ланча с 1 скила.
|
Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Вы же ебашите всеми скиллами по 11+к, а ланч бьёт 12к(не всегда) компотом. Ещё вопросы?
|
нихуя маг бьет всеми скилами 11к+
ты видима не играл за кор
да у нас все скилы Элитовские