Цитата:
Сообщение от TopGear
Т. е. акры сами по себе как раса жирные, а ещё и имеют ланчей, которые дамажнее любого другого класса? По-моему, какая-то хунта получается. Одень на оффе на лукаря еддд, а ланча в стихах оставь, лукаря в шмот +6, а ланч пускай в +3 будет. Посмотрим, какой у нас будет лукарь по отношению к ОБЫЧНЫМ ланчам. Насмотрелись видюшек, где переточенные ланчи раком ставят всех на тп в сетке и в гч на каче, так теперь и воображают, что так и ДОЛЖНО быть на всех серверах. Я ещё раз тебе лично скажу, это не ОФФ! И хер ты будешь даже в среднем эквипе на оффе ногебать акрошуб, которые будут сильнее, а потом орать начнёшь, что ланчи и там говно. Но этого не будет, потому что тебе будет попадаться целая толпа нубов на Этере, которая тебе не перебьёт банки, а ты их ложить со скила будешь. А потом думать, какой же у меня мега дефистый и дамажный ланч. На этом сервере нет стада нубов, которые делают кв на шутти, здесь почти все равны. окда даок окок коко дада
|
Да ланчи должны дамажить больше всех, а раса акров в целом должна быть более деферной в сравнении с другими, и это нормально , т.к вы не понимаете сути рф, как я вижу, вы основываетесь только на 2 ух параметрах которые ДОЛЖНЫ быть у акров выше это дмг\деф , а остальные параметры уже по забыли да?
додж - который акры ели пробивают,
точность - которой у акров почти нету,
контроль - который задуманно был у спецов, но на этом сервере с пвп очками играющих 1-2 , зато у кор маги (
дебафы\ГЕКАТА) , лукари с
СЕТКАМИ на ниипенном радиусе , вы конечно же этого не замечаете. И не можете понять что
ланч должен быть по дефу почти как белко бб