02.06.2012, 00:35
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [The][Black]
Строго похуй на твоё мнение. Радуйся жизни, пока твои ёбаные коры рулят. Сам же мудак признался что за акров не играл. Любой кто переходил за акров, был в шоке. Продолжать не буду...
|
А как это "строго по х*й"? Это какой-то эпитет? Просто я не понимаю, как может быть строго и ещё по х*й. Что это означает? Меня не оскорбляй пёс, мне всегда были ближе белки, а за кор на офе играл, так что просто не хочется играть за акров. И касательно твоего лично нытья - ты всё чв из щита не вылазишь и умудряешься ещё сдохнуть и не раз. Ты поганый нуб, который даже не пытается атаковать (то ли у тебя пинг 1к, и ты просто так стоишь всегда, то ли руки из жопы). В любом случае, сам дно и тащишь всю расу вниз. Найди к рулю другого человека.
Цитата:
Сообщение от zloy-arbuz
А не нравятся потому что они тоже гавно, после того как ввели эксперт сеты, и повысели всем классам доп деф (ЕСТЕСТВЕННО ПРО АКРОВ ЗАБЫЛИ), и с 55+4 2 руком акр стал гавном без дамажным. По этому тебе и не нравится акр. Крита нету, дефа НЕТУ, блоков нету, проф скил херня.
|
Спешл фо ю повторюсь, что я не играл за акров. Они мне просто... как акры... не нравятся. И у твоего говна есть сеть, хоть и чистится с 2 зелёнок, но сеть? А корой попробуй догони кого-нибудь. Да даже на максимальной скорости догоняешь и делаешь 1 скил, а потом опять гнаться приходится. Такие вот дела.