08.06.2012, 16:37
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Catra
Опять "спасибки". ВНЕЗАПНО! Тысячи их!
Самим-то не надоело на этих спасибках заморачиваться?
Когда ж мы их уберем-то уже...
|
Я с вами полностью согласен насчёт спасибок, но неужели вы не понимаете суть? Они служат оценкой проделанной работе, мотивируют пользователей продолжать постить! Так вот это просто работает в наше время! Лайки на ютубе, сердечки вконтакте, спасибки на нашем форуме.
Расскажу небольшую историю. Делал я тут когда-то текстурные патчи (и не я один их делал (в прошедшем времени))... Был у нас свой раздел, в котором была одна большая тема, где можно было выложить скрин того, над чем работаем, пользователи могли оценить, тыкнуть спасибку, свободно общаться и комментировать. Если работа была достойна внимания, то создавалась отдельная тема, выкладывались скрины и ссылки на патч. В теме любой мог писать гадости или хорошие отзывы, тыкать спасибку, задавать свои вопросы, которые автор помогал решить, можно было редактировать шапку и т. д. Абсолютно всех это устраивало! Раз 40 мне нажимали спасибо в нескольких работах, это побуждало делать новые патчи для пользователей, которые благодарны тебе.
И как всегда! Администрация сунула руку туда, куда совсем не нужно было! Перекроили полностью раздел, предыдущие работы перенесли только от части, все спасибки удалились вместе с темами. Но самое главное - это поменяли правила! Никому они никогда не мешали, но их поменяли! Теперь нужно создавать тему, в которой пользователи оценят твою работу, а потом тупо все посты стираются, и модератор закрепляет закрытую тему. Первое, что на ум пришло "Охереть вообще!" Ради чего стараться? Я даже свой собственный пост не могу отредактировать, поменять в нём битые ссылки, дополнить его как-то! Я не совру, но после того как на луках все ссылки побились, мне писали примерно в течение года, просили залить куда-нибудь. Так это должно быть? Вот так администрация видит "как надо"? С тех пор я всё хоел взяться что-нибудь поделать, новые свечения и т. д., но надо оно кому-нибудь? Делалось для пользователей пользователями, а получилось так, как-будто это админу больше надо, чем кому-то, кто играет в эту игру! В такой раздел пускай администрация сама постит свои работы, следит за ними, меняет ссылки, но ведь даже патч нормальный сделать не могут! Ведь руки суют не туда...
И спасибо Максиму за проект рф-модс. Теперь как бы старый форум находится на новом проекте, вот только половина форумчан не знает, что такое рф-модс, а будь он прямо тут, как раньше, чем хуже было бы кому-то?