Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2012, 00:00
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Catra Посмотреть сообщение
Поверьте, с Вами оно - вообще не сахар. Да и с любым человеком, который заявляет

а дальше предлагает их не убирать.

В принципе, это совершенно не важно. Раз со мной так сложно "общаться", то я предлагаю этого не делать. Я, например, здесь, а тем более в подобном ключе, не настроена ни разу.

Исходя из вышеизложенного это флудообсуждение предлагаю потихоньку сворачивать. У кого-нибудь остались вопросы ПО СУЩЕСТВУ, на которые я ещё НЕ ответила?
Вы просто кажетесь начитанной и эрудированной или не осилили мой ОГРОМНЫЙ пост? Похоже, что нас заклинило на спасибках, а вас на форумной... рутине. Удачи с юзверями, чтобы они все были такими же послушными, как вы в детстве, ни дай бог не апали тему раньше 2 суток, не постили картинки с чёрным\простым юмором, а какие-нибудь научно-исследовательские, что-то вроде таких, которыми шутят только ботаники в своём саду, в кругу единомышленников. И ещё не дай бог вам юзеров, которые задают вопросы и получают ваши бесценные ответы. Всем спасибо, особенно тебе, дорогой друг, за столь полные ответы и бесценную информацию. Я как-будто говорил на русском с сири на айфоне, она всё отвечает и отвечает...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fasgen111 (09.06.2012), Reactive (09.06.2012), Se1ect (09.06.2012), Zmey! (09.06.2012)