Цитата:
Сообщение от Rain
какая тебе разница?!!!! дело не только в патре!! белки не ходят на чв, я даже не знаю по какой причине, вроде не зажрались, т.к. нечем то зажираться- тупо стоят в гш торгуют или фаняться бегают, а вы собиритесь, вместо того чтобы ныть, выйдите в краги и вылейте свое недовольство на акрокор!!! чем тебе патр мешает это сделать????
вот ща например у власти В.В. - тебя устраивает все? ну тыж дальше живешь - гамаешь,гамаешь, гуляешь и т.д.
так и ТУТ!!! ЗАБЕЙТЕ НА ПАТРА И ВПЕРЕД В КРАГИ БЛЕАТЬ!!!
|
Патр из принципа,не дает "отбросам" помогать брать чв:) Поэтому я и предложил им отдохнуть) А может им весело кстате) что то новое появилось)
Цитата:
Сообщение от Anta
Инк сказал две совершенно правильные вещи:
1) вайты+ангелы имеют право на власть, ибо это самые точеные персонажи в игре.
2) Юра, тебе дали возможность развить гильдию, получить даже две лампы. Иметь плюшки. Возможно в будущем ходить на запечатки...
Из-за сиюминутного порыва взять заведомо непосильную конфетку вся эта поебень случилась возможной.
И развитие событий теперь может быть двух видов:
1) Вайты красят всех подряд недовольных и анально нагибают, онлайн покрашенных падают, все меняют ники и гамаем дальше (вероятность 70%)
2) Недовольные берут власть, красят всех вайтов. Белки в полной жёппе. Онлайн белок очень сильно падает, сидим в гш (вероятность 30%).
И второй вариант может либо продолжаться несколько месяцев пока вайтам надоест, либо пока надоест патру из оппозиции и он уйдет в армию/продаст акк.
Обе ситуации врядли приведут к какому-то усилению белок.
Впрочем игра себя изжила и, видимо, что для первых, что для вторых -- такие вот нубовойны -- это единственный фан в игре.
|
Верно сказал:) Всегда будут те кто будет недоволен)
Но ты не все варианты рассмотрел:) Если некоторым из вайтов, придёт осенение в голову,то случиться усиление белок:) Вообщем жизнь покажет:) Ты меня знаешь,от части)
Вот это вот "дали возможность"/"старейшие гильдии" удел консерваторов)
В их глазах печаль,в их глазах равнодушие, одним словом глаза сдохшей тухлой рыбы. Дорогу нужно дать молодым. А они и их гнобят,и расу. Обуза.
Цитата:
Сообщение от Reactive
Конан, ты очень и очень глупо поступил. У вас с вайтами были нормальные отношения, он вам в ги лампу дал для её развития и т.д.. А ты, не спросив и не посоветовавшись с ним или вайтами начал отбирать у них патра. Хотя сам прекрасно знаешь, что твоей гильдии еще рано до этого, у вас даже нет топ игроков по эквипу, у вас толком коллектив та не устоялся еще. И ты знал, если перейти дорогу вайтам, то будет война. Но ты решил пойти по пути войны и так что все твои слова, то что вайты поступают не правильно полная чушь. Если бы ты выбрал правильный путь, то всех бы все устраивало, вы бы развивались, инк давал бы вам лампу, все было ок. Как говорится:" Хочешь узнать человека, дай ему власть" !
|
Да у нас и не было власти) Наша лампа,которая была первой,продалась :)
Вторая лампа- я =)
Хочу сказать,что в этой теме набереться максимум страница дельных сообщений,остальное беспощадный флуд =)
З.Ы
патр не уйдет в армию) не продастся)