Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 10:27
Внучара Внучара вне форума
Майор

Поблагодарили 266 раз(а) в 45 сообщениях
Внучара Соло-игрок
По умолчанию Какой смысл играть на PvpWar`e и вообще в рф?

Что делать вообще на PvpWar`e,какой смысл вообще играть,чего нужно теперь добиваться?
По мне обновление - Улучшение игры,для того что-бы игрокам было интересно проводить время в самой игре и "игровыми" друзьями.
Играю на варе с начала 2009г.,ну задротил и задротил что-то получалось,что-то нет,но самое главное БЫЛ смысл играть на PvpWar`e,а что тут делать теперь????????????
Я давно не вижу смысла играть тут,да и вообще в рф,я думаю я не один кто так думает,но почему вы до сих пор играете,какой вам смысл играть????
Ска,неужели так интересно тупо бить одни ПВП_ОЧКИ,наш сервер тупо складывается только на этом.

1)Убивай(фарми себе пвп очки)
2)Фарми пб(с которых только бусты)(на протяжение всего дня)
3)Шахидь тех кто фармит пб(на протяжение всего дня)
4)Иди на чв.

Все,обычный день задрота на пвп варе.
admin,Supporter,будет ли сервер не улучшатся(недочеты,баги и тд),а именно обновляться? Делать новый смысл играть на вашем сервере.

Разговор с одним из участников вашего сервера :
ххх: Почему ты забросил пвп_вар и ушел по фришкам?
ууу: Админы забили на серв,нету фана как раньше и людей которых когда то играли,тех людей которых я уважал,они ушли по той же причине что и я...
ххх: Эх понимаю.

Это не мое дело,но почему администрация не когда не связывается со своими игроками ?Хотя бы при разработке патча,на вашем серве есть адекватные люди(тут не все биологи-экологи-люксингены),которые бы помогли действительно изложить мысли всех игроков по поводу улучшение серва.

Что вообще с эвентами? Поиграл я 2 недели,не одного эвента так и не было,даже сраного ореха и десанта.....

Пс. Катрунь,а где твои веселые и забавные форумные эвенты ?)

Цитата:
Сообщение от Supporter Посмотреть сообщение

только хардкор.