Играю здесь с середины 2009, незнаю конечно что мне нравилось, но я задротил с удовольствием, всем нравилось, сейчас же одни и те же пвп очки 2 года. Может быть рф просто устарела, а может просто патчи такие. Я долго думал, почему же делают такие патчи и ответом на этот вопрос стали деньги. Для чего сделали пвп очки через печати? чтобы люди подключали прем и фармили. Для чего сделали сп шмот и кристалки? чтобы люди фармили и подключали прем и тоже самое с эксперт пухами.
Локи все опустели. Зачем убрали распу? Первый раз помню её делал неделю, т.к. народу было тьма было соперничество. Благодаря ним можно было и фаниться
как-то намутил себе 65+3 посох и с ним довольно мог нагибать, сейчас же нужно подключать прем и выменивать, сам же ничего не сделаешь.
Деньги конечно страшная штука, но они рушат все сервера и игры, а толку играть там где кто больше задонатил или кто переспал с арвеном тот и зарулил?
Сейчас прилив новых игроков намного меньше чем уход старых, а новичёк поиграв неделю сваливает, т.к понимает что зарулить здесь нереально
Сам уже не играю т.к. всего добился, чего считаю нужным и играть смысла не вижу.
|