Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 18:12
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Чёрт Внук а ты последние время стал поднимать всё более и более глобальные темы для обсуждения.
Моё мнение о пвпваре уже давно стало негативным с весны прошлого года примерно, после "глобальных обновлений".
Что было сделано:
1)Всем дали руль(т.к на тот момент пухи +5 хоть и были в обилии , но не у каждого,лично у меня была)
2)Убили распу( сам помню как весело было её проходить,во время её прохождения я знакомился с какими то новыми людьми, общался с ними в чате, в последствии с некоторыми общаюсь до сих пор)
3)Дали вскем имбо сеты в которых мог бегать каждый нуб(Что такое сп хп сет 56лвл 1.5года назад-это было просто убер пи*датая вещь, которая была не у всех, а после патча её дали всем.
Ну ладно вернёмся к настоящему времени, возьмём к примеру последний патч(Ну нафига нужны эти эксперт пухи???не проще ли было поднять дмг пвпвар 55/60/65 пухам?
И так чтоже мы имеем на данный момент?
Каждый нуборуль бегая в имбо сетах эксперта с пухой, не фанится а ищет лёгкую жертву или же пытается добить из толпы, а что с ним происходит когда он остаётся с равным противником Щит/додж/руна/релог.
П.С сори за орфографические ошибки.