23.06.2012, 03:35
|
Ефрейтор
|
|
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Anta
Помню момент, когда я в первый же день игры на пвпваре минером Glumka в неточенном красном дб сете 50 сносил двумя минами коропатра Черепаху на синдере, а тот меня с одной массы своего эльф посоха ложил. Адреналина хоть отбавляй.
И не было рун.
И не было никаких пвп пух.
Был онлайн 1к человек.
Было так, что пвп с кем-то было и по 10 минут, и по 15. Дебафы, станы, дамаг. Все это было равным.
Выше тут уже написали, что на пвп сервере теперь нет равенства. Не продают уже за даланты/дизены игровые ценности.
А знаете почему сейчас стало так много "выменял" в чате? Потому что не точатся люди сами, а если и точатся, то ломают почти всё, что фармят несколько дней.
Раньше ты сам мог выбить более-менее пуху и фаниться. День-в-день появления на сервере.
Сейчас же я захожу иногда, чтобы поточить антигравики, да форум почитать.
Для меня, увы, теперь нет фана на этом сервере.
И отвечая на вопрос внучары, могу сказать, что для многих игра на этом сервере сродни привычке, которая занимает минут 30-40 в день. Которая не напрягает жизнь, но не захватывает тебя, как раньше, а лишь убивает время. Впустую вообщем-то.
|
Вчитайтесь в это сообщение! В нём выражено абсолютно всё, что мы любили в рф и во что мы по привычке без удовольствия играем. Очень тронуло сообщение!
|