Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2012, 17:16
delayer delayer вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
delayer Лидер Группы

Ланчи ни с чем конкурировать не смогут(даже если будет такая же дистанция в осадке и сильнее дмг), если не будут все сидеть(рк,веник и т.п.) и беспрекословно выполнять все команды, а главное-выполнять их, а не сливаться по одиночке как уг.
Надо сделать проще:
1)актуализировать ОС(чтобы не было нубо-говна, которое выменивает голоса стеками премок)
2)Сделать пвп-очки не такими актуальными.(тоесть пусть за них можно будет купить к примеру бижу чуть интереснее, щиты не по 5, а по 6 блока, леонки какие-нибудь 30, а лучше сделать новый дизайн оружий и т.п. Так как в последние 2-3 года новые оружия-это переделанные старые соответственно это уже всем надоело.
Хотя я думаю, что даже не смотря на то, что админы не делают полностью работу, которую должны делать, они всё равно молодцы т.к. видя, что сейчас творится на оффе...ну думаю дальше говорить уже нету смысла.
Лично мне не интересен дамаг при котором всех сливаешь с 1 скилла. Максимум так день пофанишься, а потом это уже просто заёб*вает. Хочется телепортнуться в то время когда я менял свой огник 65+2(5) на титан 55+3(3)...как же это было тру:) Тогда в осадке я начинал сливать дбшников в 2 скилла:)