24.06.2012, 07:51
|
 |
Капитан
|
|
Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Alokozay
Буду писать без знаков препинания !!! Я вот почитал тут малеха Вы так обсуждаете то что ВаР стал не о чем такое ощущение что от вас зависит будет ли жить планета ребята кто не хочет играть молча удаляет игру и все )))) да что всем советую за 5 лет игры с 20 до 25 лет я думал что вау класс игра зачем те девки друзья тупил у компа изредка виделся с друзьями с девченкой виделся когда она уже просто оху...вшим образом заваливала ко мне домой и тупо забирала кабеля )))) была работа были тренировки и РФ все больше ничего не было но когда я зашел в панель управления удаление всех программ и нашел кнопку Удалить на против РФ.бин ))) я был счастлив )))) чего и всем желаю это всего лишь игра а жизнь одна так что живите и берите от нее все что можете столько сколько можете унести!!!!!!
p.s Да крутые отзывы мол бот слоупок задрот болбес и тд оставьте при себе так как мне глубоко ПО...Й
|
Красава, так держать
*Бунтарь-Федька*
|