03.07.2012, 16:43
|
Banned
|
|
Поблагодарили 150 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от cyberskin
Сейчас сижу вот читаю и думаю : "Всё- таки правильно сделал что ушёл с х100 на х5" Вот где выдержан баланс рас! Акры спецы там очень лютые , поверьте (по 12к в 55 +4+5 инт сет) в 65 где то тоже порядка 9-10к !!! На этом серве маги есть маги, ланчи есть ланчи , Боже как же на нём круто играть !! Акры не унижены , постоянно с чх - если видишь спеца убегаешь с дикими воплями ужаса, ГМ может зайди к Вам в РК послушать о чём вообще речь, выслушать предлы если что-то не так, то есть он "живой" ГМ респект ему ))) Я очень доволен!!!Парни кто хочет нагибать за ланчей и спецов (да и не только за них) бросайте этот х100 и давайте к нам на х5 ! Серьёзно я на х100 был в следущем эквипе за ланча : 65+6 сет (тч ,додж ,деф) 4 антика , цит бижа точности пуха эксп +4 55+4(за пвп) лук 65+5 и т.д и т.п. и не очень себя уверенно чувствовал, а здесь я в инт сете +4+5 с пухой +5 и уже на 50 лвл могу кого то слить(в пределах своего уровня) !!А к 65 лвл дамаг становится по цифрам такой же как и на х100 (ещё интересно что коры точно не пойдут туда там же пт качать надо - они дебафы будут полжизни качать там ) xD Короче кого достало это несправедливое отношение к железным Имперцам го к нам после этого уж точно админы задумаются о ситуации на х100 ))))
|
На х5 не было Арвена и слава б-гу. Радуйтесь молча уже или он придет к вам вместе со своим "баластом"
|