20.07.2012, 09:08
|
 |
Старший сержант
|
|
Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasgen111
Нагибает, да. Но брать в передамаг берсов\ланчей\дб за счет вампа, в чем трушность? эквип тащит, дебафы? затычку повесил пару раз увидел.Не увидел нормального пвп с магами.
И да, привет от Your_Angels твоему соло нагибу =)
|
1. На счет нормального пвп с магами. У меня лично нормальное пвп с магами случается крайне редко, да и когда случается, длится оно не менее 30 секунд (это в моем понимании нормальное пвп с мало-мальски пряморуким магом), вставлять это, даже ускоряя, в мувик, который ориентирован на то чтобы его было интересно смотреть (хотя бы досмотреть до конца), было бы не правильно.
2. Затычку повесил пару раз, и то по необходимости. Зачем мне кидать что-то кроме песков и усталости (в определенных случаях), когда я уверен в победе? Чтобы обречь себя на долгую беготню за жертвой/приход друзей, а так обычно и бывает. По этому убивать стараюсь как можно более быстро.
3. И так, в чем трушность? А в чем трушность бегать зергом с чучей/спецом и сливать единичных персонажей? А если один/двое/трое из вас не выдерживают пвп с одной корой (к примеру), прибегают все остальные и добивают ее. Это мой Вам привет =) При этом ничего против масс пвп не имею, особенно если играют грамотные люди. Но сравнивать соло и зерг смысла нет, особенно когда они сталкиваются лоб в лоб, и понту в очевидном исходе ни какого.
|