Цитата:
Сообщение от smurfik
//Охренеть. Адекватный пост ИМПРА! Не верю своим глазам.
Добил я и правда случайно, за что могу даже извиниться, хоть и ничего против правил в этом добивании не было. Ок, извините меня коры за не-3й-баф. А вот насчет читерских форс-релогов, форс-тп и прочих пвп-дрочерских моментов, НАРУШАЮЩИХ правила - тут уж вам всем лучше промолчать. Вы сами-то верите, что с этой кривой системой налива пвп и слива его Рулевой уже 3го перса до максимума доливает ЧЕСТНО? ну в самом деле, смешно же. Да,я добил чип, но я падаю как и падал с тычка и не ссу за пвп и не юзаю выбивания клиентов и прочее дерьмо. А насчет дамага шахидки - да ты пойди профшаху дементера затести в обвесе на дмг сперва, потом про меня говори. Если я знаю больше тонкостей чем вы в игре, это не значит что я пользуюсь "гм-привелегиями" как это сделал на НГ Лекс например. Вот и все.
|
Арв только не говори про тонкости игры) такое чувство, что тут вокргу все лохи и за 3+ года не выучили все до конца?
Мб вспомни твоего мегалукаря с немыслимым 19 лвл щитом да? у которого блоков было больше, чем а белко/акро танков?)) Или твои плюхи по 30к) которые ни один не может сделать даже под лампой пдд и чх)
Арв, сколько ты Гору. Азо, мне и наверно еще многоим говорил, бросьте этот пвпвар, сколько можно играть! Идите в реал и так далее) Арв прекращай все это) неужели тебе не надоело это все?)
Кстати, спасибо тебе за помощь которую ты оказывал мне)
Кстати ни я, ни Гор, ни Азо (вроде) не играют