Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2012, 21:30
Legolas_elf Legolas_elf вне форума
Рядовой

Поблагодарили 519 раз(а) в 19 сообщениях
Legolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг РасыLegolas_elf Враг Расы

Вариант 2: Акры в дамаге чипа (пусть ССС).

- Опять же, правила почти те же. Только в отличие от дефа, являясь самой ДПСной единицей - вам придется еще успевать как-то бить чип. НО НЕ ТОГДА, КОГДА НА ВАС ПРЕТ ЗЕРГ КОР!!!

Если лампа пишет "Вылезли от чипа все на кор" - это надо воспринимать буквально, а не сидеть в куче, долбя чип, и ждать первого шахида для профита в ГШ. Пришли, сели в полукруг подяльше от других, пока нет шухера - осадки на дамаг/скорострел, макс вамп - бьете чип. При первом же шухере - ВСТАЛИ! отбежали, сели в осадку-деф - далее по системе: КОМПОТ в толпу - встал - дбшмот-пуха - массы, отошел, снова сел по откату - компот - встал и тд.

- Никогда не лезьте за фрагами вперед ББшников. Они - ваш антитаргет. Жирного штурма/мерка выделить куда проще корам, чем вас, если вы сзади. Ваше дело - шмалять массами на радиус и НЕ ПАДАТЬ!.

- Учите играть спецов. Почему-то кроме сеток и запрета хп они редко что кидают (затычку иногда). А лучше бы хилили на автоатаке тех же ланчей и ббшников - толку в замесе больше.
Сетковать и затыкать по сути надо только вражеских имба-ламп, потому что за ними прет раса всегда. остальные и так упадут.

- Бб-классам на чв посоветовал бы брать профу штурмовиков побольше. И дамага выше для шахидок тех же (опять МАССА!!!) и выжить под щитом реальнее. Плюньте вы на свои сетки в масс-замесах.

Итог: ланч в дамаге: опять максимум ХП/вампа/дефа, не сидеть в куче, БЕГАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА ВРАГОМ, чип дамажить только когда есть надежное прикрытие либо передамаг (вот тут можно сесть в осадку дамага, когда нет врагов в дефе).
Увидели врага толпу - ВСТАЛИ, подбежали - стоячие, компот - СЛЕЗЛИ, массы с пестов в толпу, отбежали. Ваша задача - лишь напугать зерг массовыми цифрами, а не убивать со скила сразу
. Ну и чип долбить.
Дементоры могут шахидить чаще и сильнее других: руна + профскилл который теперь не глючит.

Если хотябы одна-две лампы на чв будут писать хоть коротко эти несложные правила ланчам в рас-чат и помогать им вовремя командуя - я уверен, акры не только станут грозным зергом, но и смогут сами решать ЧВ в свою пользу.

Все, что написал - относится только к пвпвару х100 здесь и сейчас. По личным наблюдениям. Не судите строго, старые топ-ланчи, а лучше дополните этот список. Всяко полезнее будет всем, чем выяснять у кого больше доджа там и кто кого нагнул. Я не претендую на то, что я прав во всем конечно, для этого и форум, буду рад если поправите или дополните.

З.Ы. Да, Спарт спал со мной и я заразил его венерическим доджем. Успокойтесь уже на эту тупую тему.