Страдают невиные!
И так я решил создать эту тему в связи с учистившимся дюпом и другой подобной херней, ну и возмутительными мерами админов!
1.Всем надоевшая тема с очисткой дюпа, ну я забил...Но все же меры были предприняты жууутко неверно! + к томуже некакой компинсации!!К тому же администрация не остановила дюп она только лиш "удалила последствия", то-есть можно смело ждать еще одной очистки...И когда ты покуаешь жутко дорогую вещ буть то за премки или кк, ЗНАЙ, она может исчезуть!
2.Мошеничество, в связи с участившимися случаями разнообразного мошеничества, проводить обмен и быть увереным что все пройдет на ок просто НЕВОЗМОЖНО! Я понимаю что админы не чем и не кому не обязаны, но почти во всех MMORPG одним из ключивых замыслов является торговля меж персонажами! А как торговать когда при нажатие в обмене принять ноги начинают трусится!? ладно бы еще админы принимали меры(банили нарушителя и возвращали утеренное пострадавшему)но нет!!! Они нам говорят сами виноваты, не видитесь на дешевое и т.д. вот у меня произошел случей с обманом(я обменивал 20 премок на эксп+4 меч после обмена мне достался не эксп+4 а обычный 45 белый)Я создал тему , она лежит а админам пох! Не их проблемы...
Вообщем админы с этим надо чтото делать, почему на оффе такого нет, а?
И если такое произошло что делать к кому обращаться?
|