Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 15:10
Multik Multik вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
Multik Авантюрист

Цитата:
Сообщение от KoNjaLLIKa Посмотреть сообщение
да ладно прямо вот так?) только многие люди убегая все таки догадываются юзать фул бег включая плащ на бег, вот они наверно в курсе, что гека ничтожна как и пески собственно) Вот честно много вы видели сумок на сервере? так чтоб с гекой?

Лукарь или бб обречены получается? Да и маг, какие грамотные дебафы? Допустим забытие не сможет спец встать в будку и дебаф на уменьшение скорости атаки (которая снимается 2-3 зеленками), что из этого помешает ему затыкать нон стопом? а 3й дебаф это коровский камень? и по тапкам)
А гека была известна всегда не дмгом, а станом, который кстати говоря делал время юзанья банок более большим, почему и получалось легче убиать противника. С чего вы взяли, что стандарнтые игроки должны 1 х1 убивать трушного спеца? Есть ты патр +чх + хуй знает что ещё, то блять убьешь спеца по-любому и пиздеть не стоит. Что вам мешает кинуть усталость и забытью, достать геку и держать руну вампа на готове? Тупыте создания вечно чего-то жаждующие, поиграйте на х5, как там долго ждать патча, и что там представляет из себя ланч с топ цит обвесом и пушкой и просто будете в ахуе. Но даже после этого вы таже будете пускать сопельки по форуме, мол тот мне бьет столько, а я ему столько. А вот он пробивает мой додж, а я нет (типичный пример - намути сп сет на точность и пробивай)