Цитата:
Сообщение от Multik
А гека была известна всегда не дмгом, а станом, который кстати говоря делал время юзанья банок более большим, почему и получалось легче убиать противника. С чего вы взяли, что стандарнтые игроки должны 1 х1 убивать трушного спеца? Есть ты патр +чх + хуй знает что ещё, то блять убьешь спеца по-любому и пиздеть не стоит. Что вам мешает кинуть усталость и забытью, достать геку и держать руну вампа на готове? Тупыте создания вечно чего-то жаждующие, поиграйте на х5, как там долго ждать патча, и что там представляет из себя ланч с топ цит обвесом и пушкой и просто будете в ахуе. Но даже после этого вы таже будете пускать сопельки по форуме, мол тот мне бьет столько, а я ему столько. А вот он пробивает мой додж, а я нет (типичный пример - намути сп сет на точность и пробивай)
|
Хм я что-то говорил о дамаге гекаты? Речь и идет о стане как бы, и как его избежать. Впредь надо читать и думать, тогда наверно эмоций будет меньше. Далее...спеца акров с головой, 1 на 1 может пожалуй только лукарь кор слить, поймав его за радиусом. А так нон стоп затычка и все, успеваешь только скил от силы дать. Возможно так и должно быть. Я лишь рассуждаю. Речи сейчас по типу "да как я, да на х5 валю с тычки со своими мега руками" ответ прост - скрины, видео, аудиозаписи - доказательства.