Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 16:04
Multik Multik вне форума
Капитан

Поблагодарили 40 раз(а) в 10 сообщениях
Multik Авантюрист

Цитата:
Сообщение от KoNjaLLIKa Посмотреть сообщение
Хм я что-то говорил о дамаге гекаты? Речь и идет о стане как бы, и как его избежать. Впредь надо читать и думать, тогда наверно эмоций будет меньше. Далее...спеца акров с головой, 1 на 1 может пожалуй только лукарь кор слить, поймав его за радиусом. А так нон стоп затычка и все, успеваешь только скил от силы дать. Возможно так и должно быть. Я лишь рассуждаю. Речи сейчас по типу "да как я, да на х5 валю с тычки со своими мега руками" ответ прост - скрины, видео, аудиозаписи - доказательства.
Спеца может и милиш и маг слить - все могут, почему нет? Все зависит от рук жи. Просто, если спец убегать - у мага кривые массы, милиш не догонит. А вот тут и главная закономерность Вара и Рф в целом. Это как с нг доджем, сидит твой противник в нем, а ты пытаешься его убить, но не получается - итог, он же ничего тебе не делает, он не на дмге, он тебе ничего не сможет сделать на свом додже и ты не сможешь ничего сделать. Поэтому и бегают в компашке, чтобы легче игралось.