Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:48
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение

Слушай, парнишь, иди уже покупай бентли, айфон и дольчигабану, мы все тут поняли что ты весь такой из себя ох*енный, у тебя зарплата 100к в месяц и т.д и т.п. Ты это будешь лечить своим одноклассницам, мб поверят и дадут. А тут, на форуме онлайн игры, твои понты тупы и бессмысленны.
Да это ваши бомже доказательства, что таз рульнее мерса, а говно за 10к в пластиковой оболочке лучше яблофона тупы и бессмысленны. Я где-то написал, что у меня зарплата 100к и я езжу на бентли? Чо ты выдумываешь, троль по защите бедных? Уж не такая большая проблема купить на день рождения себе айфон 4 за 12к или 4с за 19к (я уже молчу, что эти деньги летом за 1 месяц делаются, только кому-то больше нравится пробухать всё летом). И до эскалайда тебе пешком до Китая идти с твоим отношением. Будешь семечки щёлкать на лавке рядом со своим прокачанным тазом и нокией фонариком и говорить, что всё в жизни успел и збс вообще.