Сообщение от Lion632
Ох, какой батхёрт :D
Я где-то говорил, что таз лучше мерса? ( Хотя тут всё зависит от такого, какой мерс брать в расчёт) Я просто написал что меня устраивает таз и мне его вполне хватает. Я не сижу перед монитором и не плююсь слюнями, пытаясь доказать, какой я чодкий и богатый и как я рублю бабло пачками.
Я могу купить айфон хоть сейчас, даже на пятый хватит, если с яда денюжки снять, но он мне нахой не нужен, потому что меня устраивает моя нокия. Я опять таки не говорю, что нокия лучше айфона, но многие его классовые аналоги имеют те же, а во многих случаях и больше возможности чем айфон и стоят при этом дешевле. Ну и зачем платить больше? Чтобы доказать кучке долба*бов, что ты крут и богат, типо с айфоном да на мерине? Увы, это удел неудачников, которые не могут набить себе цену по-другому, таких как ты, например. Мне есть к чему стремиться и, поверь мне, я рано или поздно этого добьюсь. Но я никогда не буду стремиться вые*нуться ценой своих вещей, я лучше куплю ту вещь, которая будет лучше, пусть и без всемирно известной марки.
п.с. походу батхёртящие школьники в этой теме забыли, что телефон - он на то и телефон, чтоб звонить, и это его основная функция. И кстати нокия " с фонариком", как выразился наш интернет-богач, выполняет эту функцию ничуть не хуже айфона.
|