Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 22:06
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Что ты мне пытаешься доказать, нищеброд? Иди ка потроль лучше на мэйле описание нового айфона.
П. С. Я понятия не имею, что такое батхерт, но я точно уверен, что используют такие моднявые словечки школоло, потому что более взрослые и адекватные люди могут объясниться на своем языке.
Да и убей свой конченный шрифт. В надежде, что белый заметят в отличие стандартного серого ещё и с таким конченным шрифтом, я чуть глаза не сломал перечитывая твои длинные пост, которые уже вторую страницу всё о том же.
Всё с тобой понятно... Нет аргументов, дое*ись до орфографии (с), ну по причине того, что ошибок ты найти не смог, пришлось докопаться до шрифта, молодец, тролль 80 лвл. Ну а если ты так и не понял, что я тебе пытаюсь доказать, как ты выразился, "уже вторую страницу", я уверен, что разжёвывать далее тебе бесполезно. Мозгов не хватает - решил задавить понтами, не получилось. Надоел, иди покупай айфон свой айфон и понтуйся перед школьницами, конченый.

п.с. для общего развития ( копипаст с mail.ru): Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попаболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий.