25.09.2012, 23:23
|
 |
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Lion632
Всё с тобой понятно... Нет аргументов, дое*ись до орфографии (с), ну по причине того, что ошибок ты найти не смог, пришлось докопаться до шрифта, молодец, тролль 80 лвл. Ну а если ты так и не понял, что я тебе пытаюсь доказать, как ты выразился, "уже вторую страницу", я уверен, что разжёвывать далее тебе бесполезно. Мозгов не хватает - решил задавить понтами, не получилось. Надоел, иди покупай айфон свой айфон и понтуйся перед школьницами, конченый.
п.с. для общего развития ( копипаст с mail.ru): Butthurt (Баттхёрт, буквально «жопная боль» или «попаболь») — особое, широко представленное в интернетах психоэмоциональное состояние, а также человек, в нём пребывающий.
|
Цитата:
Сообщение от Lion632
п.с. проверочное слово "считать", а не "защита", догадаешься , о чём я?
|
Ну не даун ли ты? Ты уже в который раз наступаешь на те грабли, про которые сам пишешь. Что я могу аргументировать дауну, который поправлял орфографию до этого другого человека, потом написал, что тот, кто поправляет тролль 80 лвл? Перестань казаться тем, кем ты не являешься и никогда не будешь. Нищеброд, ты уже описал свой стиль жизни - таз, нокия и неибет. Так что иди воруй, убивай, еби гусей., гопота тупорылая. Одно радует, что хоть орфография на высоком уровне, но мозги мыслят узко слишком. Да и я уже явно дал понять в нескольких постах, что не учусь в школе, но ты продолжаешь лепить сюда школьниц. В следующем посте тоже про них будет? Идиот, не пытайся меня перетроллить, с твоим громаднейшим словарным запасом я буду только читать про школьниц и батхерт.