26.09.2012, 15:05
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TopGear
Ну не даун ли ты? Ты уже в который раз наступаешь на те грабли, про которые сам пишешь. Что я могу аргументировать дауну, который поправлял орфографию до этого другого человека, потом написал, что тот, кто поправляет тролль 80 лвл? Перестань казаться тем, кем ты не являешься и никогда не будешь. Нищеброд, ты уже описал свой стиль жизни - таз, нокия и неибет. Так что иди воруй, убивай, еби гусей., гопота тупорылая. Одно радует, что хоть орфография на высоком уровне, но мозги мыслят узко слишком. Да и я уже явно дал понять в нескольких постах, что не учусь в школе, но ты продолжаешь лепить сюда школьниц. В следующем посте тоже про них будет? Идиот, не пытайся меня перетроллить, с твоим громаднейшим словарным запасом я буду только читать про школьниц и батхерт.
|
Ну начнём с того, что с моим словарным запасом всё нормально, например слово "батхёрт" ты узнал именно от меня и теперь его активно используешь, хотя несколько постов назад писал, что это типичный школотронский сленг.
Про школьниц: я написал о них, не потому что считаю, что ты учишься в школе, а потому, что кроме школьниц, на твои дешёвые понты больше никто не купится.
Про орфографию: в моём посте, адресованном тебе я писал о том, что ты не смог найти орфографических ошибок, поэтому пришлось троллить шрифт. Ты либо этого не понял, что свидетельствует о скудности твоего ума, либо тебе, опять-таки не к чему прие*аться.
п.с. ты слишком мало общаешься с гопотой, если не можешь отличить нормального человека от гопоты. Выйди разок на улицу после 22:00 со своим айфоном, сразу узнаешь, что такое гопота.
п.с.с. Уже пошли оскорбления, слабоваты у тебя нервы, деточка.
|