Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 16:31
TopGear TopGear вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 78 раз(а) в 28 сообщениях
TopGear Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Т1хоня Посмотреть сообщение
Да ты самый клёвый чувак на всей планете, как я понял. То беж, родным не надо деньгами помогать, Купил всякого шмотья и погремушек и будешь ходить довольным. Чувак, да ты жалок.
А если честно, чувак, не кого не слушай, всегда так делай.
По-моему ты так и не ответил на мой вопрос. Какие в твоем случае "вкусняшки" ты себе покупаешь? И сколько там ты родным отправляешь, что помогаешь им аж ппц? А может быть ты конченный задрот, которому 40 лет, но он умудряется работать, а часть зарплаты отправляет родным? Да ты в лучшем случае только недавно пту окончил, но поставить себя пытаешься на игровом форуме, как многолетний мужик, занимающийся благотворительностью. Брось эти дела, чууваак.

Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
Ну начнём с того, что с моим словарным запасом всё нормально, например слово "батхёрт" ты узнал именно от меня и теперь его активно используешь, хотя несколько постов назад писал, что это типичный школотронский сленг.
Про школьниц: я написал о них, не потому что считаю, что ты учишься в школе, а потому, что кроме школьниц, на твои дешёвые понты больше никто не купится.
Про орфографию: в моём посте, адресованном тебе я писал о том, что ты не смог найти орфографических ошибок, поэтому пришлось троллить шрифт. Ты либо этого не понял, что свидетельствует о скудности твоего ума, либо тебе, опять-таки не к чему прие*аться.

п.с. ты слишком мало общаешься с гопотой, если не можешь отличить нормального человека от гопоты. Выйди разок на улицу после 22:00 со своим айфоном, сразу узнаешь, что такое гопота.

п.с.с. Уже пошли оскорбления, слабоваты у тебя нервы, деточка.
А ну начались объяснения по пунктам, типичный (угадай слово). Не использую я слово батхерт, тупица, перечитай пост и выдели мне, где я это слово ИСПОЛЬЗУЮ. Оно в одном месте взято в добавок к слову школьницы, которыми ты попробовал отмазаться. А шрифт твой конченный, что тут не понятно? Мне читать херово, о чем я написал. Странно, что ты ничего не ответил про твои 2 провала, не смог ничего придумать что ли? Ну и напоследок, какая я тебе "деточка", мудак, и какое тебе дело до моих нервов? Попытался показаться на форуме самым хитровыебнутым? Лохонулся ты на своих же постах.
Ну и вообще, что тут теряют "крутые перцы на тазах с нокией", когда тема про IOS6? Нахер ты сюда зашел? Я на форум случайно попал за несколько месяцев, увидел знакомую мне тему и зашел отписать, после чего ты решил цитировать мои посты. Что ты тут потерял, крахобор? Ответ очевиден.