Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 20:49
Т1хоня Т1хоня вне форума
Banned

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Т1хоня Соло-игрок

[QUOTE=TopGear;890791]По-моему ты так и не ответил на мой вопрос. Какие в твоем случае "вкусняшки" ты себе покупаешь? И сколько там ты родным отправляешь, что помогаешь им аж ппц? А может быть ты конченный задрот, которому 40 лет, но он умудряется работать, а часть зарплаты отправляет родным? Да ты в лучшем случае только недавно пту окончил, но поставить себя пытаешься на игровом форуме, как многолетний мужик, занимающийся благотворительностью. Брось эти дела, чууваак.

Какие вкусняшки? Золото к примеру купить, печатку или если капитал позволяет 4 печатки купить. 40-летний задрот? Я тебе вроде говорил не п*зди про людей того чего не знаешь? Мне 18 лет, работаю на заводе в своём же городе в убойном цехе и получаю 44 000 руб в месяц.
P.S. И я не играю больше, так зайду на форуме по угорать над такими как ты и написать какую не то отсебятину и всё, не больше и не меньше!
Вот ты говорил про цель в жизни, какая цель у тебя в жизни поставлена? Откосить от армии учась в каком не то институте? или что то в этом роде?