Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 20:57
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
По-моему ты так и не ответил на мой вопрос. Какие в твоем случае "вкусняшки" ты себе покупаешь? И сколько там ты родным отправляешь, что помогаешь им аж ппц? А может быть ты конченный задрот, которому 40 лет, но он умудряется работать, а часть зарплаты отправляет родным? Да ты в лучшем случае только недавно пту окончил, но поставить себя пытаешься на игровом форуме, как многолетний мужик, занимающийся благотворительностью. Брось эти дела, чууваак.

А ну начались объяснения по пунктам, типичный (угадай слово). Не использую я слово батхерт, тупица, перечитай пост и выдели мне, где я это слово ИСПОЛЬЗУЮ. Оно в одном месте взято в добавок к слову школьницы, которыми ты попробовал отмазаться. А шрифт твой конченный, что тут не понятно? Мне читать херово, о чем я написал. Странно, что ты ничего не ответил про твои 2 провала, не смог ничего придумать что ли? Ну и напоследок, какая я тебе "деточка", мудак, и какое тебе дело до моих нервов? Попытался показаться на форуме самым хитровыебнутым? Лохонулся ты на своих же постах.
Ну и вообще, что тут теряют "крутые перцы на тазах с нокией", когда тема про IOS6? Нахер ты сюда зашел? Я на форум случайно попал за несколько месяцев, увидел знакомую мне тему и зашел отписать, после чего ты решил цитировать мои посты. Что ты тут потерял, крахобор? Ответ очевиден.

Знаешь, если честно меня мало волнует твоё отношение к моему шрифту, он радует меня, а как ты там его читаешь, мне, откровенно говоря, насрать. Я понимаю, что добавляя в свои посты кучу оскорблений без аргументов, ты чувствуешь себя крутым чуваком, чтож, удачи тебе в жизни.
Если ты ещё раз перечитаешь мои посты то ты увидишь ответ про мои, как ты их называешь, "провалы" :
Цитата:
Сообщение от Lion632 Посмотреть сообщение
п.с. Я всегда агрюсь на орфографию, даже когда есть аргументы :D
Ах, да, спасибо, что дал мне шанс в очередной раз это сделать: то слово, которое я выделил в твоём посте, написано с грамматической ошибкой, деточка, чтоб ты знал: крохобор.