Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 21:23
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Знаешь, если честно, то я уже понял, что ты шрифт свой убогий не поменяешь, и тебе всё равно. Но так как тебе писать уже не о чем, то ты выдавил из себя последние строки.
Ну а про крохобора, даун, отвечу тебе цитатами:

Так что гуляй Васёк. А по теме, можешь устроиться в один цех сам знаешь с кем.
Да, ты прав, писать мне не о чем, о чём хотел, я уже написал, я рад, что хоть что-то из этого ты умудрился-таки понять своим скудным умом.
Опять оскорбления... Повышаешь самооценку? Ну удачи.
Не в какие цеха я устраиваться не собираюсь, я уже писал, что на данный момент меня моё положение устраивает, если тебя так доставляет этот цех, устраивайся туда сам. Цитата какого-то недоразвитого долбодятла с форумным ником "шмель" конечно очень пафосная и офигенная, только он сам придерживается стиля форумного тролля, но орфографии, судя по всему не знает, потому и отмазывается.

п.с. В предпоследнем предложении, после слова гуляй, ставится запятая, т.к. "Васёк" - это обращение. Начал ошибаться, видимо нервничаешь очень, а ведь к успеху шёл, я уж начал верить, что ты достойный собеседник, а нет, показалось.