Тема: iso 6
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 22:10
XzDiman XzDiman вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
XzDiman Соло-игрок

ладно, я влезу в этот бессмысленный спор, но только 1 раз, при этом стилем, который ты так любишь, поехали:

1.
Цитата:
Сообщение от TopGear Посмотреть сообщение
Орфографию проверяют учителя русского языка или законченные тролли.
я уже все сказал про орфографию.

2.
Цитата:
А если образованному адекватному человеку не нравится смотреть на кучу школьников, то они просто не смотрят.
я использую этот проект как развлечение и должен быть в курсе некоторых событий. Вынужден смотреть.

3.
Цитата:
(что? КУЧА школьников? Я думал, их не кучами мерят)
это уже совсем тупой троллинг, извини, даже отвечать не хочу.

4.
Цитата:
Тем более нужно быть законченным идиотом, чтобы пытаться на игровом форуме объяснять орфографию и пунктуацию тем, кто плохо учится.
возможно это единственный способ кого-то чему-то научить.

5.
Цитата:
Здесь нет ни одного человека, который достиг чего-то значимого в жизни, потому у победителей нет времени на форум игры.
ты многочисленно описывал свои высокие цели в жизни тут, на форуме. Не вижу логики.

6.
Цитата:
Здесь нет ни одного человека, который достиг чего-то значимого в жизни, потому у победителей нет времени на форум игры.
Многие директора и т.д. играют в онлайн игры. Но это скорее не какой-либо аргумент, а так, к слову пришлось.

7.
Цитата:
Директор может доебаться до бухгалтера за некорректно составленную смету или письмо, но ни один из здесь присутствующих.
ответ в пункте 4.

На этой прекрасной ноте мой спор с тобою закончен. Я ответил, я сделал выводы, я понял твои взгляды, далее спор не будет иметь смысла. Надеюсь ты это понимаешь и не будешь мусолить этот пост еще пару страниц. Спасибо.

Яйца есть- жить можно.