Цитата:
Сообщение от TopGear
Какие вкусняшки? Золото к примеру купить, печатку или если капитал позволяет 4 печатки купить. 40-летний задрот? Я тебе вроде говорил не п*зди про людей того чего не знаешь? Мне 18 лет, работаю на заводе в своём же городе в убойном цехе и получаю 44 000 руб в месяц.
P.S. И я не играю больше, так зайду на форуме по угорать над такими как ты и написать какую не то отсебятину и всё, не больше и не меньше!
Вот ты говорил про цель в жизни, какая цель у тебя в жизни поставлена? Откосить от армии учась в каком не то институте? или что то в этом роде?
Да ты даже не ПТУшник. В твоём то возрасте поугарать с меня? Типичный сосунок, которму вчера стукнуло 18 и почувствовал в себе дух что ли? Дата регистрации 16 августа 2012 года, и ты не играешь УЖЕ? Что ты лапшу на уши мне вешаешь и чушь какую-то несёшь про университет и армию? Пошел после 9 класса на завод, поздравляю, там ты и проработаешь до конца жизни. Так что встань прямо перед зеркалом и... поугарай. А мои цели в жизни тебя никаким боком не должны волновать, точно уж на заводе нет желания работать в убойном цеху.
|
Мда... ты болабол болаболом. В третий раз говорю, НЕ П*ЗДИ ТОГО ЧЕГО НЕЗНАЕШЬ! А ты думаешь деньги легко заработать? Или у тебя папочка зарабатывает до куя и ты понтуешься? Дата регистрации? Я этой регистрации 2 года ждал, и при этом я играл тогда. Ты кстати не Московский? А то гляжу знаешь как деньги легко зарабатывать.
После 9 класса?) И ты снова болабол! в 16 лет 11 класс закончил, СЛАБО?! Я только по Русскому тогда чуток не завалился, а так 4-5. И ты не ответил, косила или нет? И да, мне не вчера исполнилось 18 и ты снова болабол.
Ты меня в игре видел, м? Что бы говорить что я играю. Да, не спорю, я заходил в понедельник, спалил всё оружие и пошел гулять. Я дофига играю, дааааааа..., задрот прямо. И да, почему бы мне не поугорать над тобой? Ты такой понтовик, а ж смешно читать. Понты-понты, а на пару вопросов ответить НЭМА. ответь хотя бы на ОДИН вопрос, раз я птушник + не ибический задрот и смысла жизни у меня нету (Эх, пойду повешусь) какое же твоё смысл и где же ты учишься\работаешь?